Kölsch
Cerveza típica Alemana. Tiip Amargor intenso. Cuerpo medio y espuma ligera.
Esta cerveza tiene una buena evolución en el tiempo y mejora notablemente. Se recomienda madurar dos meses en botella para que alcance su plenitud.
Esta cerveza tiene una buena evolución en el tiempo y mejora notablemente. Se recomienda madurar dos meses en botella para que alcance su plenitud.
Elaboración
Densidad Original: 1.048 (5% Vol. Alc)
Densidad Final: 1.005-1.010
Amargor: 28 EBU
Color: Dorado
Macerado:
Macerado a dos temperaturas (90min.)
- 50ºC durante 30 min.
- 66ºC durante 60 min.
Coccion:
90 min.
Variaciones de la receta: Se pueden añadir hasta 50 gr de chocolate malt para dar un color oscuro rojizo y reforzar los sabores a grano o aumentar las cantidades de ámbar para intensificar color y sabor.
¡Atrévete a innovar!
Maltas:
Lúpulos
- Malta Pilsner 4,6kg
- Malta de Trigo 800gr.
Lúpulos
- Hallertau Hersbrucker Flor 50gr. (Al inicio de la ebullición)
Levadura:
- Safale S-04
Clarificantes:
- Irish Moss 10gr. (15 min. antes de terminar la ebullición)
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