Alt
Altbier
Cerveza Altbier de Dusseldorf. La más fina de las cervezas Alt fabricada en el raro bar. De color cobriza con un rico aroma a fruta y lúpulo, oscura fruta en la boca y un lupulizado firme y seco acabado.
Elaboración
Densidad Original: 1.048 (5% Vol. Alc)
Densidad Final: 1.011 2.7º Plato
Amargor: 48 EBU
Color: cobriza oscuro
Macerado:
- 50 ºC durante 30 min.
- 65 ºC durante 60 min.
Fermentación:
90 min
Maltas:
- Malta Munich 3,5 kg
- Malta Vienna 1,400 gr
- Malta Crystal 510 gr
Lúpulos:
- Saaz Flor 115 gr. (antes de empezar la ebullición).
Levadura:
- Safale S-04 11,5gr. (1 sobre)
Aditivos:
- Irish moss 10 gr. (15 min. antes de terminar la ebullición)
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